F A Q - CD-Archiv

Probleme beim Drucken aus dem CD/DVD-Archiv

Probleme die beim Drucken von Belegen aus dem CD- oder DVD-Archiv heraus entstehen, sind in fast 100% der Fälle immer auf falsche Druckertreiber zurückzuführen. In allen Archiven wird die Standardanwendung zum Drucken aus Microsoft Windows verwendet und somit vom Archiv keine speziellen Anforderungen gestellt.

Verändern Sie daher einmal den verwendeten Druckertreiber und verwenden den vom Hersteller empfohlenen Treiber, die Sie in der Regel von den Webseiten der Hersteller kostenfrei herunterladen können. In 99,999% der Fälle wurden  damit alle Probleme gelöst und es konnte ganz normal gedruckt werden.

Einzig in 2006 gab es einen Fall mit einem Druckertreiber der Firma Brother, bei dem nichts geholfen hat und das drucken nicht ermöglicht werden konnte. Leider hat aber die Firma Brother sich zu diesem Einzelfall nicht geäußert. Daher wird vermutet das es einen Fehler in der Treibersoftware gab und somit auch keine Lösung von DECODETRON angeboten werden konnte.

Seite zuletzt geändert am: 26.08.2010, 11:49 von SSC-Admin [DECODETRON]