Auswahl Datenbereich

Einleitung
Nach dem Login mit Ihrem Benutzernamen und persönlichem Passwort werden Ihnen die zur Verfügung stehenden verschiedenen Datenbereiche angezeigt. Die angezeigten Bereiche sind jeweils abhängig von den Ihnen zugestandenen Benutzerrechten.

Aufteilung nach Jahren
Damit die Daten nach Ablauf der Archivierungsfrist aus dem Archiv entfernt werden können, werden alle nach Jahren abgelegt. So können bis zu 10 Eintragungen je Datenbereich vorhanden sein. Das Ablageschema kann dabei, bedingt durch das vom Kalenderjahr (01.01.-31.12) abweichende Geschäftsjahr (01.04.-31.03.), unterschiedlich sein. Welche Bereiche nach dem Geschäftsjahr archiviert werden, kann unter 'Hinweise' nachgelesen werden.

Grundsätzliche Benutzerrechte
Unabhängig davon, welche Zugriffsrechte einem Benutzer auf Daten eingeräumt werden, steht immer die Funktion "Benutzer - Passwort aendern" zur Verfügung, von der Sie bitte immer regelmäßig gebrauchen sollten. Weitere Informationen zu Passworten und Passwortsicherheit finden Sie auch unter "Tipps".

Seite zuletzt geändert am: 10.07.2009, 12:06 von SSC-Admin [DECODETRON]