Belege werden nicht angezeigt

Frage
Ich habe aus der Liste einen Beleg ausgewählt, dieser wird mir aber im rechten Teil des Fensters nicht angezeigt.

Antwort
Überprüfen Sie bitte, ob auf Ihrem Rechner eine Software, wie zB. Adobe Reader, zum Anzeigen von PDF Dokumenten (*.pdf) installiert ist.

Lösung
Sollte dies nicht der Fall sein, so können Sie die kostenlose Adobe Reader Software kostenlos beim Hersteller Adobe herunter laden und auf ihrem Rechner installieren.

Download Adobe Reader

Seite zuletzt geändert am: 26.08.2010, 11:36 von SSC-Admin [DECODETRON]