Notizfunktion nutzen

Frage
Kann man sich irgendwie Anmerkungen zu einem Beleg machen?

Antwort
Ja, dafür wurde die Funktion "Notizen" integriert. Jeder Benutzer kann unter seinem Loginname Notizen zu den Belegen anlegen, die von allen Mitarbeitern (außer Apotheken) gelesen werden können. Diese so angelegten Notizen werden automatisch mit Datum und Uhrzeit gespeichert und können jeweils nur vom Benutzer, der diese angelegt hat, auch geändert oder gelöscht werden.

Lösung
Um eine Notiz zu erstellen, klicken sie einfach bei Notizen auf den Link "Neue Notiz erstellen". Die Notizen sind nicht auf Inhalte oder Menge beschränkt. Es können also ganze 'Romane' darin gespeichert werden.

Löschen oder Ändern von Notizen ist jeweils nur dem Benutzer gestattet, der diese auch angelegt hat. Andere Benutzer können jeweils zu einer bestehenden Notiz nur eine neue (weitere) Notiz anlegen.

Belege, denen Notizen zugeordnet sind, werden in den Fundstellen mit einem grün/gelbem Hintergrund markiert.

Seite zuletzt geändert am: 10.07.2009, 12:03 von SSC-Admin [DECODETRON]