Betriebsystem

Frage
Kann ich mit Windows, mit Linux/Unix oder auch mit MacOS das Archiv benutzen?

Antwort
Grundsätzlich ja, da die Funktionen des Archivs nicht vom Betriebssystem des Rechners, sondern vom Browser abhängig sind.

Lösung
Probieren Sie es einfach mal aus. Wir würden uns freuen, über Ihre Erfahrungen mit anderen Betriebssystemen und dem InternetArchiv, mehr zu erfahren. Via E-Mail und auch gerne telefonisch unter 06171 89770.

Seite zuletzt geändert am: 29.10.2019, 09:11 von SSC-Admin [DECODETRON]