Firefox v1

Starten Sie bitte Firefox.

Wählen Sie das Menü "Extras" an und klicken mit der linken Maustaste auf "Einstellungen".

Abb. 1

Es öffnet sich ein neues Fenster zu den "Einstellungen".
Wählen sie dort, in der oberen Leiste die Rubrik "Erweitert" mit der linken Maustaste aus und aktivieren anschliessend die Reiterkarte "Netzwerk".

Abb. 2

Ändern Sie nun bitte die Einstellungen für den Cache, in dem Sie den Wert für den Offline-Speicher auf Null setzen. Mit einem Mausklick auf den Button "Jetzt leeren" werden evtl. bereits gespeicherte Informationen aus dem Archiv gelöscht und es kann anschliessend sofort mit dem Archiv weitergehen.

Bestätigen Sie die Änderungen mit dem Button "OK" und schliessen so das Fenster.

Anschließend das Internet-Archiv öffnen, anmelden und los geht's.Ab sofort werden die Belege korrekt angezeigt.

Seite zuletzt geändert am: 10.07.2009, 10:04 von SSC-Admin [DECODETRON]